Монашевствующим
Подвиг монаха славен.
Прозябший сквозь терние колосок,
в миру не привычен и страннен.
Славьтесь отцы святые!
Славьтеся сестра веры!
Ваши деянья благие,
небесные знают сферы.
Над вами не властно время.
У Бога ведь все живые.
За павшие души творенья,
вы льете молитвы святые.
Молитесь о нас не молчно.
Молитесь не преставая.
Я верю! Нет, знаю точно!
Что праведных души сияют.
Подвиг монаха высок.
Подвиг монаха таин.
Поднявшись над тернием колосок,
для Бога любим и славен!
Свидетельство о публикации №123041306116