Интернет добавь слова

А интернет раскинул СЕТи,
И снова манит как МАГнит.
Сидят и взрослые и дети,
Сегодня чем нас удивит.
Ловлю МОМент, без ОСТановки,
Ещё СЕКунда, может две.
Я знаю все его уловки,
Меня устроят все вполне.
А вот ТАЛант средь молодёжи,
Такой не хитрый АРГумент.
И я за ними вся из кожи,
Ловлю нелепый комплимент.
ИЗЮминка, поэты знати,
Моё ПОЧтение всем им.
Читаю их, как это к стати,
Не доверяю я другим.
Сижу я снова в интернете,
Гляжу конечно же вперёд.
Но огород в зелёном цвете,
Как та ТРУба, меня зовёт.


Рецензии