Стихотворение Слава Богу за всё!

Хочу воздать хвалу Небес,
За то, что жизнь моя - успех,
За то, что мама я, жена,
И есть мужчина у меня

Я мужа крепко так люблю,
И  славлю Господа, пою,
За всё хвалу ему воздать,
Хоть есть  что здравию придать,


Любить друг друга мы  должны,
Не  будет больше той любви,
Сначала Господа любить,
Потом своих родных  кормить

Кормить и потчевать заветом,
Что между нами обветшал,
Забыли мы, что под запретом,
Аборт, разврат, скандал и срам


Прошу у Господа прощенья,
За все проступки в суете,
За то, что  многое смогла бы,
Но не решилась в забытье


Прошу прощения за  мысли,
Что душу ранят,  стУжат кровь,
За равнодушье, малодушье,
За веру без  подменных слов


Рецензии