Что-то на психонавтском

Разрушая 4 стену,между мной и другими мирами.
Как давно уже не был на грани.
Ощущение этого было и с годами сильнее нашло.
А потом нашёл ключик от дверки,провалился в Алисью нору.
Вылезая оттуда с собою дивные дары тащу.
Но,так сер стал наш мир и загружен.
Не нужны людям впредь чудеса


Рецензии