Волей-неволей стираются горы

Волей-неволей
Вздымаются волны,
Волнуется море,
Но только не ты..

Волей-неволей
Стираются горы
До самой основы,
До самой земли.

Волей-неволей,
Сыплются годы
Осыпая пороги
Загрязняя полы.

Волей-неволей
Играют все роли,
Меняют все роли -
Изменишь и ты.


Рецензии