Потанцуем
А я поддержу,
Как могу,
неумело,
каряво.
Потанцуй!
Будто в этом миру
Никогда,
ничего не держало.
Потанцуй!
А я поддержу,
Каждый взмах,
Любое движение
Потанцуй!
А я поддержу,
И твой страх,
И твое решение.
Потанцуй!
И я поддержу!
Пусть паркет
скрипит и сверкает!
Потанцуем!
О нашей любви
Каждый-каждый
На свете узнает!
Свидетельство о публикации №123041305840