В Судак! 20. 04. 2016

В Судак! 20.04.2016

Скоро лето, согреется пляж.
В волнах моря поймаю кураж,
Доплыву неспеша к валуну,
Поднырну под большую волну.

Там белёсые чайки кричат,
Строй бакланов похож на солдат, -
На засиженных острых камнях
Не питают ни гнев и ни страх...

Море чисто, глубин бирюза...
Погружаю в пучину глаза, -
Вижу плиты каменьев на дне
И волнение трав в глубине.

Там плывут косяки шустрых рыб,
Ворох мидий на выступ прилип,
Гальки чуткий колышется лак...
Скоро лето, поеду в Судак!


Рецензии