Я слышу музыку стихов...
Как будто аромат духов
Окутал душу.
Они звучат, звучат во мне,
Спать не дают в полночной тьме
В жару и в стужу.
Я не могу от них уйти.
И мимо не могу пройти.
Бегут мгновенья.
Лишь чувства все обострены.
Пытаюсь музыку спасти
И вдохновение!
Слова летят, как мотыльки
На огонёк моей свечи.
Сгореть мечтают.
Сверкают льдинкой при луне,
Кружат, теснятся в голове
И сразу тают.
Они так хрупки, так нежны,
Что страшно их разбить в тиши.
Дрожит тетрадка.
И в полудрёме, в полусне
Слова, звучащие во мне
Пишу украдкой.
12.02.2023
Свидетельство о публикации №123041305834
http://stihi.ru/2023/05/06/743
Жюр22 06.05.2023 10:33 Заявить о нарушении