Я хочу покрывало из счастья

Я хочу покрывало из счастья,
Чтоб укутаться в нем бы смогла,
Чтоб закрыться от бед и ненастья,
И счастливою самой была.
Из любви я бы платье хотела,
Чтоб красивою самою быть,
На себя его сразу б надела,
Не устала в ответ бы любить.
Мне бы шляпку из радости, смеха,
Не от слёз чтоб сверкали глаза,
И удача была б не помеха,
В виде броши в камнях, бирюза.
Если б все это просто так было,
И могла бы такое иметь,
О плохом моментально б забыла,
И душою не стала б стареть.


Рецензии