Всего четыре
Ведь с ним обращаться лишь бережно можно.
Оно очень хрупкое, легкоранимое –
Изящно-прозрачное, неповторимое!
ХХХХХ
Я верю, что счастье купить невозможно.
Его раздавать и дарить только можно.
Оно очень хрупкое, неповторимое!
Прозрачное, легкое, очень ранимое.
ХХХХХ
Друзья пришли в мою обитель –
Я счастлива – какой пассаж!
Мы веселимся, посмотрите –
Какой приятный антураж!
ХХХХХ
Жизнь, как-то по-особому, небрежно,
Так затерялась в суматохе лет.
Но это и должно быть неизбежно,
Такой вот у неё классический портрет.
ХХХХХ
Всё смешалось в круговерте дней
Праздники, привычность серых буден,
И ничто не повторится, ты поверь,
В жизни повторения не будет.
Свидетельство о публикации №123041305813