Оральное. Виктор Левашов

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2019/08/11/6400

Помню я в деревне дальней…

Помню я: в деревне дальней –
там доярка мне дала
коромыслом по педальной –
стала жизнь в глазах светла.

Эпизод тот – очень древний,
и усмешек – не страшусь.
Но грущу, что в ту деревню
я уж больше не вернусь.
    (Виктор Левашов)

ПАРОДЬКА от Володьки

Оральное

«Помню я: в деревне дальней –
там доярка мне дала»
и в экстазе ам!.. оральном
откусила, что могла.

Стала жизнь живой и яркой,
дразнит секса холодок…
Только жаль, что по дояркам
я уж больше – не ходок.


Рецензии
Ярко.
Подниму в рейтинге.

Виктор Николаевич Левашов   27.12.2023 21:57     Заявить о нарушении
Жалко!

Спасибо!

Владимир Сухин   28.12.2023 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.