Девушка-тайна

Девушка-тайна,
В глазах загадка,
Встретил случайно,
Взглядом украдкой.

Прошла рядом мимо
С волною волос,
Походкой красивой,
С букетом из роз.

Девушки-тайны
В глазах я украдкой,
Увидел случайно
Во взгляде отгадки.


Рецензии