Этого не может быть!
то, наверное, тонн пять,
в высоту на метров десять,
кто бы смог её поднять?
Удивилась вот бы, Даша,
если б видела её,
Не могу представить даже,
и откуда лёд плывёт?
И причём, на нашем пляже!
Ксюша вторила бы ей,
Эта льдина сама ляжет...
Перебрав, богатырей.
По ступеням метров десять,
хорошо, ну даже пять,
мы спускались, как в Одессе,
станет Ксюша вспоминать.
А теперь, вода как пляшет,
и танцует по весне,
берега все опояшет -
отвечает Даша ей...
Нету пляжа в мире краше!
Где ходил, когда-то плот,
загорали Ксюша с Дашей,
а теперь тут тает лёд...
Удивятся сразу обе,
в один голос возразить,
под конец своей учёбе,
Этого не может быть!
Посмотрев на фото глыбы,
оценив по высоте,
да, наверно - это рыбы!
Надоело в тесноте...
Здесь не помнят старожилы,
не поверят они мне.
У кого есть столько силы?
Ледоход такой на Мсте...
Будет вместо глыбы лужа,
и о чём тут рассуждать...
Почему для Даши с Ксюшей?
Они любят здесь лежать.
А ещё, да потому что,
чистый выдался четверг...
Знает Даша, знает Ксюша,
баню топит человек.
Берега река омоет,
снега глыбы унесёт...
По плечу любви любое.
Что бы было чисто всё.
13.04.2023, Мста
Свидетельство о публикации №123041305724