Поэзия Влада Савела. Соловьёв таких не бывает

Соловьёв таких не бывает,
Что весной, день и ночь, не поют.
Песнь любви соловьих призывает
Обещаньем, что гнёзда совьют.

Как ни пой и как ни старайcя,
Но за девушкой будешь ходить,
Песни петь, а в ответ: "Убирайся!
Заслужи, чтоб тебя пoлюбить".

И опять на душе тревожно.
Мы на девушек лучше забьём.
Их поступки понять невозможно.
Чтоб пленить, нужно стать соловьём.


2014 год


Рецензии