Многие знания...

Многие знания  - множат печали?
Так ли всё было всегда на Земле?
Звёзды кружили в туманах вначале,
Капли висели на старом весле,
Лодка в реке бесконечно кружила,
Воды её в неизвестность несли?
Я там не жил, да и ты там не жила,
В этой спокойной, без злобы дали.
Вёсны сменялись одна за одною,
Яблони цветом волшебным цвели.
Многие знания. Что они стоят,
Если ещё не случилось любви?...


Рецензии