Разочарование

Взгляд потухший под шлейфом печали...
Скучных будничных слов череда...
То что искрой казалось в начале -
На итог оказалось - зола...

Не любовь, не печаль, не разлука...
Словно эхо прошедшей грозы...
Отголоском вчерашнего звука
Расплескалось по каплям росы...

Позолота прикрас растворилась
Ложкой мёда в дегтярной смоле...
Может мне это просто приснилось
В непристойном, предутреннем сне?..

06.04.2023

фото из интернета


Рецензии