Человек в космосе акростих

Через бури и метели,
Едем в космос в самом деле.
Люкс сегодня номера,
Оплатил и в путь пора.
Ветер бьёт в иллюминатор,
Едем дальше, за экватор.
Кольцо звёзд встречает нас,
Вечер тёмный просто класс.
Космос это не игрушки,
Осторожно на подушке.
Сон приснится пусть внучок,
Мягко стелим под бочёк.
Обожают космос дети,
Сказочно на том же свете.
Ежечасно месяц светит.


Рецензии