Чего же хотеть мне теперь?

Чего же хотеть мне теперь,
  Если и так ты со мною,
    Твоя коль открыта вот дверь
      Этой цветущей весною!

Судьбы воедино уже!
  Одно на двоих дыханье!
    Да любовь на двоих в душе!
      И на двоих мирозданье!
      
Чего же теперь мне желать,
  Если и так ты со мною,
    Коль жизнь на двоих и кровать
      Над тишиной той ночною!

Судьбы воедино теперь!
  Одно на двоих признанье:
    "Люблю лишь тебя я! Поверь!
       Не будет уж расставанья!
        Обожаю тебя я! Верь!
          Моё ты очарованье!"

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии