Вирусы в мой мозг не попадают чепухи

В мой мозг вирусы не попадают всякой чепухи.
В моем мозгу пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – антивируса выполняет роль.
А все остальные люди к ее словам глухи.
К ее глубокому смыслу потому что известен только мне пароль.


Рецензии