Хмельное сердце ноет и саднит...
Не слышен шум застольных песен;
Быт деревенский оказался пресен
И потускнел вдруг русский колорит…
Мы поселились в городах,
Забились в каменные соты,
Чужие музыка и ноты
Отныне в наших проводах.
Грустит на небесах Шукшин
И бьёт в набат седой Распутин,
Взирают, как уклад наш скуден
С недосягаемых вершин
Мы растворяемся в пути,
Обособляемся от Бога,
Осталось ждать совсем немного,
Пока не станет сил идти…
Свидетельство о публикации №123041305672