С глазами побитой собаки...

С глазами побитой собаки
Стою у закрытых ворот.
Судьба, подающая знаки,
Как горький, невызревший плод.
Сорву и возьму наудачу,
На блюдце, к окну положу.
На солнце не вызреет? Значит,
Я просто с тобою дружу?
А, если случится, он сладок -
С тобой пополам поделюсь.
В грядущем так много загадок
И я не напрасно влюблюсь?!...


Рецензии