Недавно прочитала я стихотворение

Недавно прочитала я стихотворенье,
И автору я говорю респект,
Прониклась я её твореньем,
И захотелось написать мне на него ответ.
Я полностью согласна с ней,
И нынче измельчали мужики,
Встречаются не редко девушкам альфонсы,
А есть и редкостные мудаки.
Сейчас матриархатным стало время,
За женской юбкой прячутся порой,
Те, кто рыцарями были раньше,
И те, за дам стояли кто горой.
Ведь тысячами ломанулись из страны,
Когда мобилизация случилась,
Что могут дать вот эти бегуны?
Да ничего! Им ответственность, отвага и не снилась.
Сейчас прикид важнее что внутри,
Жаргон и мат им заменяют речь,
Наденут цацки из железа мужики,
А подбородок высоко, как будто в руках его сверкает мечь.
И без стесненья денег просят,
Оплакивая свою горькую судьбу,
А в ресторане счет разделят,
Ограничен мой бюджет,и заплатить я не смогу.
Им лишний час бы на диване полежать,
Потыкаться в свой флагманский смартфон,
Единственная гордость, что в жизни есть,
Дешевые понты и купленный в кредит семидюймовый телефон.
Не все, конечно, мужики такие,
И сейчас есть настоящие, простые
Они дела словами не меняют,
Они слова делами подтверждают.


Рецензии