Диалог с роялем

Вдохновло:
Что вам сыграть?
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/04/12/938

Я сяду за рояль
С ним на двоих сыграю
Родной своей души
Неведомый каприз.
Чтобы его сыграть
Я нот не подбираю
Я просто буду вам
Рассказывать про жизнь.

А форму и сюжеь
Доверю я роялю
Он мнеогое видал
И разное играл.
И кажется порой
Не я на нём играю
А он ведёт меня
В места где не бывал.

И он расскажет всем
Всё что со мною было
Ведь с ним я ничго
Не в силях утаить
И как я счастлив был
Когда меня любили
Как страшно от любви
Мне было уходить.

Я испытаю грусть
Аккорд звучит в финале
Когда пойму что я
Не в силах продолжать
Роялю поклонюсь
За то как мы играли
Но клавиши его
Не буду закрывать.


Рецензии
Очень трогательно Виктор
Услышала неведомый
каприз родной души
Светлого настроения Вам!
С улыбкой и искренним теплом души

Валентина Бутрос   13.04.2023 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.