Снова тоскливо и жутко

***
Снова тоскливо и жутко
Серо и полутемно
Снова собаченька жучка
Видит всё это говно
Видит и глухо страдает
Стонет зубами стучит
Холод ей серденько давит
Ах боже мой замолчи
Травка пожухла - я тоже
Жахну - и жухну впотьмах
С кислою серою рожей
Горе и холод и страх
Одолевают без боя
Ах моя Жучка давай
Вместе с тобою завоем
Ну ка напомни слова

3-4.09.22


Рецензии