Ты приходишь ко мне каждую ночь

Ты приходишь ко мне каждую ночь,
За плечи нежно обнимаешь ты меня,
Ты как живой, реальный, ты точь в точь
Такой, каким запомнила тебя.
 
Ты тёплой прикосаешься рукой,
По шелку кожи вниз ведешь,
Твоё дыхание я чувствую щекой,
По телу медленно проходит дрожь.
 
Ты тихо наклоняешься ко мне,
Я слышу голос мягкий и родной,
И в ушко шепчешь: "Я с тобой!
Любимая моя, я твой!"
 
В глазах огонь, а в голове туман,
При этом сердце бешено стучится,
И рвётся из груди сейчас,
И так не верится что это снится.
 
Из сладкой неги не хочу я уходить,
И в сон спешу свой провалиться вновь,
Тебя увидеть там, что ты стоишь,
И ждёшь меня, моя безумная любовь.
 
Теперь сама к тебе я подойду,
И со спины всем телом я прижмусь,
За талию руками крепко обниму,
В тебе до капли до единой растворюсь.
 
Ты будешь чувствовать меня как на яву,
И поцелуя моего медовый вкус,
Дорожку влажную от языка,
За мочку ушка нежный мой укус.
 
Теперь волненье будет у тебя,
И теплота повсюду, сила вдруг,
Легко ты на руки возьмешь меня,
И перестанет мир существовать вокруг.
 
Какой прекрасный это сон,
Пожалуйста, ко мне еще ты приходи,
Я буду ждать тебя любимый,
Не забывай и чувства все ко мне храни.


Рецензии