Почему проходит любовь?

Почему проходит любовь?
  Почему угасают все чувства?
  То что дорого было то пепел и прах,
  И в душе так становится пусто.

  Уже слова не так цепляют,
  И не заводят пылкие признанья,
  И поцелуи словно лед к губам,
  Не вызывают страсти и желанья,

  Односторонняя любовь - провал,
  В отношеньях таких очень плохо,
  Нельзя любить кому-то одному,
  Пусть за двоих,обоим будет одиноко.

  Уже не радуют вниманье и подарки,
  Прогулки за руку какой то бред,
  Не хочется романтики, свиданий,
  И радости и трепета в душе уж больше нет.

  Ты в человеке не желаешь растворяться,
  Находишь 1000 причин не быть вдвоём,
  И телефонного общенья минимум,
  И нет уже желанья говорить о том-о сём.

  Куда пропадает любовь?
  В каких глубинах утопает,
  Вот кто б на это дал ответ,
  И рассказал что он про это знает....


Рецензии