Непредсказуема погода, и прогноз...
Бывает редко точным, казусов не счесть
Сегодня ночью в гости явится мороз,
И снег несётся с ветром встречным Пасхи в честь.
А обещали только небольшой снежок,
Но за окном - почти Зима, метёт метель.
Видать, зима вернула Февраля должок,
И спрятал вмиг Апрель за пазуху свирель.
До ясных солнечных часов живи, Зима.
Тепло назад вернётся через день: плюс пять...
Жаль, Пасха ночью будет всё же холодна,
А на неделе - солнце победит опять.
Пусть прямо с Пасхи повернётся жизнь к теплу.
Но в предсказуемость прогнозов - веры нет.
Земля служить не может ни добру, ни злу,
Она рождает плоть, а Солнце - жизни Свет!
Свидетельство о публикации №123041305580
и стойкость бойкою к весны капризам.
С уважением и улыбкой,
Александр Рустанович 18.04.2023 06:43 Заявить о нарушении