На стих, Стихи, что будут все читать

Ох, Галочка
Как ты права
Как ты права
Мы найдём
Волшебные
наши слова
Потому что
Маги мы
Маги мы
Вдохновения
Полны
Ох, полны
Мы летаем
И могём
Ох, могём
И с любовью
Тут живём
Ещё как живём

На стих, "Стихи, что будут все читать", Галины Ивановны Жуковой.


Рецензии