Весной моя береза

                Опять весна,  моя  береза,
 Шепчет  что то мне вдали,
 С годами  стала  она  строже,
      Себе  надела бигуди.
   
                Мне    мила,  собой    красива,
  К ней  прихожу  я  иногда,   
Ее  слышу  я  порою, 
Любви  красивые  слова.

    Она  для  встречи  нарядилась,
  Листочки  чудно   подошли,
 Они зелеными  родились, 
Березы ветки их нашли.


Рецензии