Он был молод а она красива

 Он был молод, а она красива,
  Он был смел, она игрива,
  Его глаза как океаны, её как зеркало души,
  Он счастья испытал с ней много,
  Она летала с каждым днем все выше.
 
  Он слушал только рэп,
  Она включала его тоже,
  Она часами говорила,
  Он слушал каждый раз её,
  И знала она, что он сможет,
  И в огонь, и в воду за неё.
 
  Он радовал ее как мог,
  И нежно много целовал,
  По телу проходил меж ними ток,
  Она лишь для него, он это точно знал.
 
  Он окружил ее заботой и теплом,
  Он подарил ей целыц мир,
  Она хозяйкой была в нем,
  Он каждый день ей говорил люблю,
  И отвечала она взаимностью ему.
 
  Он для неё готов свернуть был горы,
  Она хотела ему сына подарить,
  Он уходил всегда от ссоры,
  Она боялась его даже огорчить.
 
  Он приносил охапками цветы,
  Она кормила завтраком его.
  Они создали совершенный мир,
  Оберегали и хранили от всего.
 
  Такими идеальными должны быть отношенья?
  Обычно в жизни по-другому все...
  Так верить хочется в утопию и думать,
  Что где-то, у кого-то так и есть оно!


Рецензии