Радуйся, Радость и Помощь Святая!
Мiра Заступница, сердцу родная,
Наша Надежда на Божий Покров
От искушений, болезней, врагов.
Света Пречистого Мати ЧестнАя,
Мы, от души, все Тебя величаем!
Ты освящаешь иконой Своей
Церковь и всех православных людей!
В скорби унылым даёшь утешенье,
Твёрдо ведёшь по пути ко спасенью,
Рай отверзаешь лишь верным рабам -
Даруй, Владычица, милость и нам!
2012-2015 г.г.
Свидетельство о публикации №123041305527
Андрей Рукавишников 21.04.2023 20:36 Заявить о нарушении
+Пресвятая Богородице, помогай нам!
Анна Вологжанкина 24.04.2023 15:40 Заявить о нарушении