СадпоэтА

Не продается вдохновение,
Но можно рукопись продать.
А. С. Пушкин

Не продается вдохновение,
Но можно рукопись продать,
Потом купить на эти деньги
С хорошим видом тихий сад.

В саду под щебетание птиц,
Природы ощущая благодать,
Излить на чистоту страниц
Пером чудесные чернила...


Рецензии