Мне плохо без тебя, любимый

Мне плохо без тебя, любимый мой!
  Моя душа страдает и болит,
  Не вижу глаз, не слышу голос твой, родимый,
  И телефон предательски молчит.
  Нас разделяет расстоянье,
  И мир мне кажется таким большим,
  Мои стихи, слова, мои куплеты,
  Лишь для тебя, ведь ты мне так необходим.
  Встречаю рассвет, провожаю с закатом я день,
  И постоянно нахожусь одна,
  И в комнате пустой, лишь иногда встречаю тень,
  Любовь бывает очень зла.
  И в памяти свежи прикосновенья,
  И сила рук и нежность ласковых объятий,
  Душа еще хранит минуты сладкого забвенья,
  И теплоту и страсть однажды на закате.
  Твой голос и задорный смех,
  Ухмылка и хитринка взгляда,
  И стал ты для меня дороже всех,
  Мне больше никого кроме тебя не надо.
И время пролетит...
   Я знаю, ты больше не вернешься,
  Дождем ты постучишь в моё окно,
  И белым облачком однажды обернешься,
  Я все ещё люблю, но так уж было суждено.


Рецензии