Я в огне твоей любви пропадаю!

Я в огне твоей любви пропадаю!
  Я в огне любви твоей горю!
    Я в огне твоей любви весь сгораю!
      Потому что тебя я люблю!

В огне этом мне и жарко и страстно
  И в нём тебя я благословлю!
    В огне этом мне безумно прекрасно!
      Потому что тебя я люблю!
 
И в огне этом комфортно мне очень!
  И я в нём холода растоплю!
    И в огне этом спокойные ночи!
      Потому что тебя я люблю!

Я в огне твоей любви пропадаю
  Да и взгляд твой счастливый ловлю!
    К огромной ласке я в нём привыкаю!
      Потому что тебя я люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии