В разлуке
До дрожи касания –
Болели разлукой мы целых три дня,
В нас зрело желание
Судьбу на коленях просить: «Сделай так,
Чтоб шли только рядом мы –
Тогда можно будет в кювет побросать
Мешочки с наградами.
А если вдруг молнии, тучи и град,
И ветер порывистый –
Друг к другу прижмёмся сильнее и так
Обязательно выстоим!
Хотим поцелуи делить на двоих
Под летними ливнями
И просим: любовь нашу не рисовать
Прерывистой линией».
Свидетельство о публикации №123041305473