Оказывается можно неожиданно влюбиться

Оказывается можно неожиданно влюбиться,
  Когда тебе уж сорок лет
  И счастье вдруг в глазах начнет искрится,
  Готов встречать ты заново рассвет.
  Ты можешь ночи напролёт не спать,
  Часами находиться в ожиданье,
  Когда любовь твоя к тебе придёт,
  И солнце выглянет в твоем сознанье.
  Опять ты будешь как подросток,
  Готов бежать, читать стихи,
  Дарить романтику и верить в грёзы,
  В глаза любимые смотреть в родимые черты.
  Ты жаждешь встречи и объятий
  Адреналин в твоей крови кипит,
  Все мысли об объекте лишь мечтаний,
  И сердце ярким пламенем горит.
  И нежное такое искреннее чувство,
  Живет в тебе и силы придаёт,
  И с радостью встречаешь новый день ты,
  И смотришь только в даль, и в будущее, и вперед!
  Как хорошо когда любовь взаимна,
  И ты даёшь и чувствуешь тепло,
  И между любящими нить незрима,
  И друг без друга в этом мире так темно.


Рецензии
Полностью с Вами согласен, Наталья, любовь делает чудеса и здорово молодит. 40 лет - не возраст ("Жизнь только начинается").

Прекрасные стихи! Мне очень понравились.

Евгений Сергеевич Парфенов   13.04.2023 18:00     Заявить о нарушении