Бабочка
Среди эндотермийного процесса,
В жизнь должна придти любовь,
Как огнь в праздничную мессу...
Для павших ниже собственных чертог,
Осталось только покояние,
Для остальных же славный путь,
Строительства и созидания...
Не в первый раз вскипание идёт,
Людской надежды возрождение,
Не в первый раз грехопаденье ждёт,
Когда в людских сердцах забвение!
Пускай пока звоночек не звенит,
На удочке моей шестиметровой,
Вокруг такая благодать шумит,
Не надо дополнительного звона!
В движении бурлящих, вешних вод,
Божественную подмечаю тишину,
Бабочки к первому цветку полёт
И вечную, прекрасную весну!
***13.04.23***
Свидетельство о публикации №123041305463