Я лечу сквозь звезды...

Я лечу сквозь звёзды за мечтой...

Обжигаясь острыми лучами...
Не сдаваясь и не отступая...
Нервы натянув упругой тетивой...

Я лечу сквозь звёзды за мечтой...

Каждый день додумываю снова
Я крылатой той мечты основу...
Что магнитом манит за собой...

Я лечу сквозь звёзды за мечтой...

08.04.2023

фото из интернета


Рецензии