Многие живут в тесноте, как в бочке селёдки

Многие живут в тесноте,как в бочке селёдки
Не едят что хотят,не пьют хорошей водки
Из кожи вон лезут и покупают в кредит авто
Таких сразу видно-они злые и в старых пальто

Но пробки создают многокилометровые
Эти голодранцы глупые и беспонтовые
Идёшь, бывало,мимо пробки и усмехаешься
Хорошим настроением от них отличаешься

А они внимательно читают выражение твоих глаз
Завидуешь-ли им,у которых,как бы, "жизнь удалась"


Рецензии
Александр, интересно, но немного как то не добро.Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   23.05.2023 09:11     Заявить о нарушении
Добро должно быть с кулаками

Александр Яковлевич Поселёнов   23.05.2023 09:44   Заявить о нарушении