314доры и социализм

*  *  *

Ну, случилась пробойка в коробке.
Это редко бывает, но всё-таки жизнь.
Не помочь даже в тонкой настройке.
Тем не менее мудр в эпостасях социализм.

Он не станет преследовать жёстко.
Ну в конце и концов не фашизм.
Он пропишет критерии чёткие.
Маршам - нет, бракам - нет.
В остальном карта ляжет в отцизм.
Воспитание (!) к чёрту и матери.
Скатерти.

________________________

13/04/2023


Рецензии