Я не останусь...

Я не останусь для тебя
ни сном, ни воздухом, ни светом,
ни поцелуем, ни сонетом.
Я буду жить тебе грубя,
тебе хамя, ругаясь матом,
во всяких бедах виноватым,
не сожалея, не любя
и маяться своей виной
не стану…
Ну и черт со мной.


Рецензии