Может кто удивится

Словно пиво хмельное,
Будоражит сознание,
Так и в мыслях моих
Ты рождаешь желание!

Может кто удивится,
О душе думать надо...
Ну а я, как девчонка,
Этим встречам так рада!

Ведь душе, как когда-то,
Двадцать пять и не больше,
И стареть рановато,
Хочу ночи подольше...

Я хотела бы сильно
Очень страстно влюбиться,
Ощущая тактильно
В тебе раствориться...

И взаимного чувства,
Неземного стремления,
И любви, как искусства,
Чувств умиротворения!

Я хотела б всегда
Просыпаться с улыбкой,
Не жалеть никогда,
Мол все было ошибкой!

Пусть исполниться это,
Не оставшись мечтою!
И любовью согрето
Сердце будет с тобою!

13.04.2023. 16.35


Рецензии