Очарование вечерней красотой!

   Что прекраснее очарования вечерней красотой?
Лишь те мгновенья, что провёл с мечтой -
С волшебнейшей Тобой!
Ты все мгновенья превращаешь сразу же –
В оазис зачаровывающий, неземной!


Рецензии