Божественное Неизменно. 13. 04. 2023 г

     БОЖЕСТВЕННОЕ 
     НЕИЗМЕННО

Для Меня на Самом Деле,
хоть Вруны-Попы Речисты,
«Прощены» Все Дни Недели
и, конечно, Вечно «Чисты».
Все Эпохи-да-Века-
Годы-Месяцы-Недели
Времени Есть «ДээНКа» -
Их в Божественном Не Делим.
Помните Закон Четвёртый:
Всё Течёт-да-Изменяется?
Дух-Единый – «Калач Тёртый»,
Дует в Ус-и-Улыбается:
Всё Божественное Вечно-
Неизменно-да-Прекрасно!
Нет в Нём «Качеств Человечно».
Пояснил Опять Всё Ясно.
                13.04.2023 г.


 
 

 


Рецензии