Думай что хочешь

(Think for yourself)

Am                Dm
($) 1. В который раз звучат
B                C                G
Слова твои о днях, что ждут нас.
Am                Dm
Ты сочиняешь вновь,
B                C                G             Am
Как будет хорошо, лишь стоит свои закрыть глаза.


Припев:
C                C
Делай что хочешь. Да!
G                G
Иди куда хочешь. Да!
D#                D
Думай что хочешь. Я
D                G
Навсегда тебя бросил.


2. Ты - мой кошмарный сон.
Я распрощался с ним раз и навсегда.
Ты причиняешь боль,
Не осознавая, пусть. Но это чистая правда.

Припев.

3. Мне кажется, что ты
Не так глупа. И время есть подумать
О нас и о любви.
И постараться всё исправить, и не ругаться впредь.

Припев:
Всё будет хорошо. Да.
Пусть я почти ушел - да -
Времени обдумать всё
Вполне хватает.

Припев:
Делай что хочешь. Да!
Иди куда хочешь. Да!
Думай что хочешь. Я
Навсегда тебя бросил.


D#                D
 Думай что хочешь - я
D                C          (G)
Навсегда тебя бросил.




==================
№ 6. 1965 - "Rubber soul"


Рецензии