Королева чувств!
а раздражительный выказывает глупость.
притча Соломона, 14(29)
***
Королева чувств - терпение!
раздражительность глупа.
Пусть гнетут тебя сомнения,
давит пусть толпа.
Терпелив будь и победа
вдруг тебя найдёт.
Прочь сомнения и беды.
устремись вперёд!
Обуздай свои желания,
ввысь смотри.
И получишь за старания:
свет зари.
***
Свидетельство о публикации №123041305280
Людмила Бушева 13.04.2024 15:14 Заявить о нарушении