Над городом лишённом сердца

Застыли в мёртвом облака
Над городом лишённом сердца,
И даже если скрипнет дверца
За ней с ножом будет рука.

Птица летящая над ним
Обречена умереть в муках,
Зомби копошатся в ноутбуках,
Тут места нет уже живым.

Над городом видна дорожка
Но не пойдёт по ней никто,
Ведь помнит ясно конь в пальто
Здесь саблезубы даже кошки.
                13.04.23г.


Рецензии