По поводу активов - пару слов

Точили зубы многие на
Миллиарды замороженные...
И в том числе поляки, а

Про Зеленского хозбанду
И вспоминать не надо...
Но как-то было стрёмно

Забирать их, если хохлам
ХАНА, тогда с РОССИЕЙ из-
за денег стопроцентная

Война... Чем воевать, -
Отдали ВСЁ Зеленскому по
Настоянью Штатов ИДИОТЫ,

Во власть Евросоюза при-
шедшие по настоянию аме-
риканцев, - КРУГ ЗАМКНУЛСЯ!

И, коллективно, почесавши
Репу, ЕВРОКОМИССИЯ решила:
"Ну их, этих претендентов

к ляху!" Нельзя забрать
За просто так и Украине
Или Польше передать

Резервы Цннтробанка! Вер-
нуть придётся их Москве,
Когда закончится войнушка*...

И воля есть и есть куда, и
Тянется не первый месяц море
Рук, чтобы хоть сколько от

ХАЛЯВЫ отщипнуть!.. Но нет
Виновных лиц потенциальных,
На кого ответственность

Повесить, если что и вдруг
Пойдёт не так: не станет
Украины, т.е. победит Россия

И крысы с баржи Зеленского,
А может пана Дуды, сбегут искать
Места где не течёт на суше...


   *Die Welt, газета Германии


                13.04.2023


Рецензии