Счастье

Годы мчатся в вечность,
Потускнела яркость встреч.
Точно знаем - бесконечность
Не поможет от ошибок  уберечь.
Общения искры согревали,
Искали мы души приют.
Слова, что в тишине шептали
Великий смысл обретут.
Забыть бы надо все былое,
Пожить в реальностях судьбы.
И не смотреться в зеркало кривое,
Ведь счастье - продолжение борьбы.


Рецензии