Как часто бывает...

И снова ругань,
И снова спор.
Оба не правы-я знаю.
Уступать не хотят ни она и ни он,
Характер обоим не позволяет.
Где-то б смолчать
Или отделаться шуткой,
Но нет- не уступает никто.
И вот результат:
Завтра развод.
Жизнь перечеркнута.
Дети, внуки...
...................
Век наш так короток,
А близких так мало!
И стоит ли их терять?!
Ведь придется ,придется тогда
Локти себе"кусать".


Рецензии